POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente de protección de datos personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS, y normas modificatorias), LOLA DESIGN SAC con RUC N° 20523336950 domiciliado en Av. Las Gaviotas Mz. U Lt. 15-C Urb. La Campiña en el distrito de Chorrillos en adelante LOLA pone a su disposición la presente Política de Privacidad para informarle sobre las condiciones generales de tratamiento aplicables a sus datos personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos la siguiente información personal: nombres y apellidos, D.N.I., pasaporte, carné de extranjería, dirección, teléfono, celular, e-mail, firma, datos bancarios, historial crediticio, antecedentes penales, policiales y judiciales.

Dicha información será obtenida de formularios virtuales y físicos compartidos con el titular de los datos personales, y de fuentes de acceso público y privado.

Los datos personales serán almacenados en el banco de datos denominado Banco de datos de clientes, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización. Se deja constancia que el banco de datos se encuentra debidamente inscrito ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente.

2. ¿Es indispensable la entrega de los datos solicitados?

Es derecho del titular de los datos personales, decidir si entrega o no la información que le solicite LOLA. No obstante, debe tenerse en cuenta que, los datos personales mencionados previamente son indispensables para el cumplimiento de las finalidades para las cuales estos son requeridos por LOLA, de manera que, sin la entrega de dicha información, no será posible cumplir con tales finalidades.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

➢ Obtención de los préstamos solicitados.

➢ Llevar a cabo la relación con LOLA.

➢ Llevar un registro para fines estadísticos e históricos.

➢ Verificación de antecedentes personales, profesionales, de desempeño, crediticio y financiero.

➢ Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a su solicitud, sugerencias, preguntas, quejas y/o reclamos.

Así mismo, en caso brinde su autorización expresa, su información será tratada para los siguientes fines de prospección y promoción comercial.

➢ Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de LOLA.

➢ Obtener información de fuentes públicas y privadas para fines de perfilamiento.

➢ Compartir su información con los socios comerciales de LOLA a fin de remitir información publicitaria.

4. ¿Quién más tiene acceso a su información?

LOLA podrá encargar el tratamiento de su información personal a empresas proveedoras de servicios necesarios para el cumplimiento de las finalidades de tratamiento informadas al titular de los datos personales o autorizadas por este, y a sus socios comerciales y a aquellas entidades públicas o privadas con las cuales, por mandato legal, deba compartir dicha información. Cuando se efectivice esta compartición a terceros, se procederá a actualizar la presente Política de Privacidad y será debidamente informada.

Empresa / Razón Social: BUSINESS IT SOLUTIONS PERU E.I.R.L.
Tipo de empresa: Proveedor de servicios informaticos para E-Commerce.
País: Perú
Finalidad de tratamiento: Unicamente para brindar el servicio de suscripción E-Commerce. En ningún caso BUSINESS IT SOLUTIONS PERU E.I.R.L. utiliza su información para otros fines que no sean los de atender solicitudes de información de LOLA o funcionalidades específicas y públicas de este E-Commerce.

Datos Adicionales: BUSINESS IT SOLUTIONS PERU E.I.R.L aloja la información de la plataforma E-Commerce de LOLA en cloud Amazon Web Services (AWS) quienes tienen sus servidores ubicados en EE.UU. con el unico objetivo de mejorar el performance del sitio web. Usted puede leer las politicas de privacidad de AWS dando CLICK AQUÍ .

5. ¿Cómo protegemos su información?

LOLA ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los señalados en la presente Política de Privacidad o en el aviso de privacidad y/o consentimiento utilizado en la recopilación de sus datos personales.

6. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

LOLA reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten.

Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud a la dirección de LOLA señalada al inicio de la presente Política de Privacidad.

7. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, LOLA podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan ser aprobados, a fin de determinar de qué manera estos le pueden afectar.